80f10b10
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте PansionTV.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 15-03-2018, 01:10 Просмотров: 1886    
Продюсер: Ольга Костина - информация: биография, фильмография, фото


Ольга Костина - российский продюсер и медиа-менеджер, в том числе и продюсер телесериала "Закрытая школа"
Рождена 27 октября 1956 года в советском, сейчас украинском, городе Одесса
В кинематографе работает с 2006 года как продюсер в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер
Знак зодиака весы

Фильмография:
2011-2018 - сериал "Закрытая школа"
2011 - минисериал "Люба. Любовь"
2008 - фильм "Летом я предпочитаю свадьбу
2009 - сериал "Катя: Военная история"
2009 - сериал "Вернуть на доследование"
2008 - сериал "Висяки"
2007 - сериал "И падает снег..."
2007 - сериал "Искушение"
2006 - сериал "Любовники"



 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

  Сериал "Закрытая школа" на СТС рассказывает нам о судьбах учеников и учителей элитной закрытой школы-пансиона, размещенной в далеко в самой середине опасного и мрачного леса. В этой школе-интернате "Логос" все эмоции чувствуются много сильнее, нежели в любой другой школе. На первый взгляд все очень благополучно и красиво, подростки вдали от их родных домов зачастую очень чувствительные и на самом деле они иногда грустят и пребывают в одиночестве.
  В вечернее время некоторые школьники любят пугать друг друга страшными рассказами об окружающем их лесе, о загадочных лесных существах и людях, которые там пропали. Увы, со временем оказывается, что настоящее положение еще впереди, все оказалось намного пугающее и опаснее. Уже целых 3 сезона ученики пытаются выжить, интересно что же ждет их в новом, 4 сезоне закрытой школы? Смотрите сериал Закрытая школа новые серии у нас на сайте.
Идет набор журналистов на сайт.
Узнать подробности
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30