80f10b10
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте PansionTV.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 15-03-2018, 01:05 Просмотров: 2349    
Режиссёр: Константин Статский - информация: биография, фильмография, фото


Константин Статский - российский режиссер и сценарист, в том числе - режиссер телесериала "Закрытая школа"

В кинематографе работает как режиссер и сценарист с 2007 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика, боевик

Фильмография:
- как режиссер
2018 - фильм "Сказка. Есть..."
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"
2011 - телефильм "Роман в письмах"
2011-2018 - сериал "Закрытая школа"
2010 - сериал "Агент особого назначения 2"
2010 - сериал "Москва. Три вокзала"
2010 - сериал "Агент особого назначения"
2008 - сериал "Казаки-разбойники"
2007 - короткометражный фильм "Лузер"

- как сценарист
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"



 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

  Сериал "Закрытая школа" на СТС рассказывает нам о судьбах учеников и учителей элитной закрытой школы-пансиона, размещенной в далеко в самой середине опасного и мрачного леса. В этой школе-интернате "Логос" все эмоции чувствуются много сильнее, нежели в любой другой школе. На первый взгляд все очень благополучно и красиво, подростки вдали от их родных домов зачастую очень чувствительные и на самом деле они иногда грустят и пребывают в одиночестве.
  В вечернее время некоторые школьники любят пугать друг друга страшными рассказами об окружающем их лесе, о загадочных лесных существах и людях, которые там пропали. Увы, со временем оказывается, что настоящее положение еще впереди, все оказалось намного пугающее и опаснее. Уже целых 3 сезона ученики пытаются выжить, интересно что же ждет их в новом, 4 сезоне закрытой школы? Смотрите сериал Закрытая школа новые серии у нас на сайте.
Идет набор журналистов на сайт.
Узнать подробности
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30