Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте PansionTV.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-05-2018, 12:44 Просмотров: 3144    
Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото


Анастасия Бусыгина - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Яны Токаревой, преподавателя биологии в пансионате "Логос", агента Бориса Князева и сотрудницы полиции под прикрытием

Родилась 31 января 1974 года. В кинематографе работает как актриса с 1997 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив.
Знак зодиака - водолей

Фильмография:
2018 - минисериал "Белый человек" - Лейла
2011-2018 - сериал "Закрытая школа" - Яна Токарева
2011 - сериал "Метод Лавровой" - Алевтина Логачева
2010 - сериал "Русский шоколад" - Олеся
2010 - сериал "Раскрутка" - Надя
2010 - сериал "Записки экспедитора тайной канцелярии" - Орлова, не упоминается в титрах
2010 - сериал "Варенька: И в горе, и в радости" - Эльвира
2009 - сериал "Черчилль" - Александра Стэдхем
2009 - сериал "Варенька. Продолжение" - Эльвира Викторовна
2008 - сериал "Превратности судьбы" - Ирина Львовна
2008 - сериал "Сеть" - Лобанова
2008 - сериал "Рыжая" - Марина Вольская
2008 - сериал "Морозов"
2008 - сериал "Дом кувырком" - Татьяна Павловна
2008 - сериал "Шаг за шагом" - Люба
2007 - сериал "Час Волкова" - Анастасия Тукмаева
2007 - телефильм "Муж на час"
2007 - фильм "Джоконда на асфальте"
2007 - сериал "Эксперты" - Алла Леонидовна
2006 - сериал "Автономка" - Галина
2006 - сериал "Острог. Дело Федора Сеченова" - Алёна Соболева
2006 - сериал "Кто в доме хозяин?" - Вера
2005 - сериал "Плюс бесконечность"
2005 - сериал "МУР есть МУР 2" - Вероника Стукалина
2005 - сериал "Близкие люди" - Саша Волошина
2002 - фильм "В движении" - свидетельница
2001 - фильм "Наследницы"
1998 - сериал "Чехов и Ко" - дворовая девка
1997 - сериал "Клубничка" - Галя

Фото Анастасия Бусыгина:

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото

Анастасия Бусыгина - информация: биография, фильмография, фото



 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

  Сериал "Закрытая школа" на СТС рассказывает нам о судьбах учеников и учителей элитной закрытой школы-пансиона, размещенной в далеко в самой середине опасного и мрачного леса. В этой школе-интернате "Логос" все эмоции чувствуются много сильнее, нежели в любой другой школе. На первый взгляд все очень благополучно и красиво, подростки вдали от их родных домов зачастую очень чувствительные и на самом деле они иногда грустят и пребывают в одиночестве.
  В вечернее время некоторые школьники любят пугать друг друга страшными рассказами об окружающем их лесе, о загадочных лесных существах и людях, которые там пропали. Увы, со временем оказывается, что настоящее положение еще впереди, все оказалось намного пугающее и опаснее. Уже целых 3 сезона ученики пытаются выжить, интересно что же ждет их в новом, 4 сезоне закрытой школы? Смотрите сериал Закрытая школа новые серии у нас на сайте.
Идет набор журналистов на сайт.
Узнать подробности
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30