80f10b10
Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте PansionTV.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 6-04-2018, 05:43 Просмотров: 6326    
Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото


Поля Полякова (настоящее имя - Ольга Александровна Полякова) - российская актриса, модель и танцовщица, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Нелли Алексеевны Каминской, преподавателя-историка в пансионате "Логос" и агента Бориса Князева

Родилась 1 августа 1983 года в российской столице Москве, оба родители - жудожники. В кинематографе работает как актриса с 2004 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив.
Знак зодиака - лев

Фильмография:
2018 - сериал "Профиль убийцы" - Анастасия Звездная, певица
2018 - фильм "Полярный рейс, или Всё будет по-новому"
2018 - сериал "Без следа" - Катерина Маркина
2018 - сериал "Мент в законе 5" - Наташа
2018 - сериал "Золотой запас" - Катя
2011 - сериал "Иван и Толян" - Полина
2011 - сериал "Девичья охота" - Ирина Зарецкая, не упоминается в титрах
2011 - телефильм "Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" - Виолетта Козел
2011-2018 - сериал "Закрытая школа" - Нелли Алексеевна Каминская
2010 - короткометражный фильм "Скольжение" - Лена;
2010 - фильм "Отражение" - Дарья Еремина
2010 - сериал "Назад в СССР" - мисс Сочи
2010 - сериал "Москва. Центральный округ 3" - Юля
2010 - сериал "Демоны" - Анна
2010 - фильм "Мама напрокат" - Светлана
2010 - сериал "Москва. Три вокзала" - Вика
2009 - сериал "Логово Змея" - Марина
2009 - телефильм "Ловушка" - Алина Аскольдова
2009 - фильм "О, счастливчик!" - Алиса
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Маша Кирсанова
2007 - сериал "Час Волкова"
2007 - сериал "Трое сверху 2" - Лика Персикова
2007 - сериал "Служба доверия" - Лена Ремизова
2007 - фильм "Нулевой километр" - Юля
2007 - сериал "След" - Вера Глушкина
2006 - сериал "Счастливы вместе" - Лариса
2004-2006 - сериал "Опера: Хроники убойного отдела"

Фото Поля Полякова (Ольга Александровна Полякова):

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото



 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

  Сериал "Закрытая школа" на СТС рассказывает нам о судьбах учеников и учителей элитной закрытой школы-пансиона, размещенной в далеко в самой середине опасного и мрачного леса. В этой школе-интернате "Логос" все эмоции чувствуются много сильнее, нежели в любой другой школе. На первый взгляд все очень благополучно и красиво, подростки вдали от их родных домов зачастую очень чувствительные и на самом деле они иногда грустят и пребывают в одиночестве.
  В вечернее время некоторые школьники любят пугать друг друга страшными рассказами об окружающем их лесе, о загадочных лесных существах и людях, которые там пропали. Увы, со временем оказывается, что настоящее положение еще впереди, все оказалось намного пугающее и опаснее. Уже целых 3 сезона ученики пытаются выжить, интересно что же ждет их в новом, 4 сезоне закрытой школы? Смотрите сериал Закрытая школа новые серии у нас на сайте.
Идет набор журналистов на сайт.
Узнать подробности
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31