Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте PansionTV.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 15-03-2018, 00:47 Просмотров: 9381    
Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото


Луиза-Габриэла Бровина - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играюща роль Надежды (Нади) Авдеевой
Родилась 8 марта 2003 года. В кинематографе работает как актриса с 2009 года года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - рыбы

Фильмография:
2018 - сериал "Топтуны" - Лиза Ковалева
2018 - сериал "Самара" - Настя Самарина
2018 - фильм "Зимы не будет" - Ольга в детстве
2011 - сериал "Объект 11" - Юля
2011 - фильм "МЧС - Азиза, афганская девочка
2011 - сериал "Нонна, давай!"
2011 - сериал "Товарищи полицейские" - Катя Дегтева
2011 - сериал "Здесь кто-то есть: Искупление" - Аня
2011-2018 - сериал "Закрытая школа" - Надежда (Надя) Авдеева
2011 - телефильм "Нелюбимый" - Поля
2011 - фильм "Громозека" - Сонечка
2010 - сериал "Французский доктор" - Вера
2010 - фильм "Белое платье" - Авдотья, дочь Валерия
2010 - телефильм "Глухарь. «Снова Новый!»" - Леночка
2010 - сериал "Здесь кто-то есть..." - Аня Проскурина
2010 - сериал "Земский доктор" - Катя Самойлова
2010 - сериал "Вдовий пароход"
2010 - телефильм "Дальше - любовь" - Маша
2010 - сериал "Путь к себе" - Алиса, дочка Рады
2010 - сериал "Метель" - Наташа
2009 - сериал "Катя: Военная история" - Анютка

Телешоу:
"Большая разница" - с 2008 года
«Леди Совершенство».

Реклама:
«Пристегни ремень, если хочешь выжить!»

Фото Луиза-Габриэла Бровина:

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото

Луиза-Габриэла Бровина - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

  Сериал "Закрытая школа" на СТС рассказывает нам о судьбах учеников и учителей элитной закрытой школы-пансиона, размещенной в далеко в самой середине опасного и мрачного леса. В этой школе-интернате "Логос" все эмоции чувствуются много сильнее, нежели в любой другой школе. На первый взгляд все очень благополучно и красиво, подростки вдали от их родных домов зачастую очень чувствительные и на самом деле они иногда грустят и пребывают в одиночестве.
  В вечернее время некоторые школьники любят пугать друг друга страшными рассказами об окружающем их лесе, о загадочных лесных существах и людях, которые там пропали. Увы, со временем оказывается, что настоящее положение еще впереди, все оказалось намного пугающее и опаснее. Уже целых 3 сезона ученики пытаются выжить, интересно что же ждет их в новом, 4 сезоне закрытой школы? Смотрите сериал Закрытая школа новые серии у нас на сайте.
Идет набор журналистов на сайт.
Узнать подробности
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31